Du bist ein Feinschmecker und begeisterst dich für frische Zutaten? Hier kannst du was bewegen! Vom Onboarding bis zur IHK-Abschlussprüfung – während deiner Ausbildung in unserer Zentrale in Essen bringen wir dir alles bei, was du rund um die Gastronomie an unserem Standort wissen musst. So unterstützt du in den nächsten 3 Jahren während deiner Ausbildung als Koch oder Köchin bei der Zubereitung von frischen Speisen, erlernst die Preiskalkulation und entwickelst während deines Einsatzes bei einem externen Partner Kenntnisse im à la Carte-Geschäft. Dabei unterstützen dich professionelle Küchentechnik ebenso wie deine hilfsbereiten Kollegen – damit du nach deiner Ausbildung bestens vorbereitet bei uns durchstarten kannst.
In unserer Zentrale in Essen arbeiten unsere Auszubildenden zum Koch/Köchin im Tagesgeschäft unseres Bistroteams mit und sind u.a. verantwortlich für die Zubereitung von Speisen an der Front Cooking-Station.
In deiner dreijährigen Ausbildung bei Deichmann erlernst du den fachgerechten Umgang mit Lebensmitteln, Qualitätskontrolle, Umweltschutz und das a‘la carte-Geschäft. Bei guter Leistung besteht die Möglichkeit deine Ausbildungsdauer zu verkürzen. An einem Tag in der Woche besuchst du das Berufskolleg Ost in Essen hast regelmäßige Projektwochen zu verschiedenen Lebensmitteln und Produkten.
Bei uns erhälts du ein attraktives Ausbildungsgehalt, dass von Lehrjahr zu Lehrjahr steigt